新闻中心

地 址:山东省荣成市夏庄镇香山街35号
电 话:0631-7744662 0631-7741162
传 真:0631-7741162
E-mail:info@cn-chemical.com

新闻详细

 

 
异十八酸的抗氧化性
日期:[2018-4-23 17:14:56]   文章录入:www.rcriyuehuagong.com   共阅[262]次
    异十八酸也叫异硬脂酸,在常温下为无色至浅黄色透明液体,热稳定性及氧化稳定性好,与各种有机溶剂及矿物油混溶性好,今天我们来了解下异十八酸的抗氧化性。
    异十八酸是带支链的饱和十八酸,它具油酸的特性但由于它的饱和特性,所以有着优异的抗氧化性,适用于铝镁等活波金属加工液,良好的保护性和排泄亲质的能力,优异法人低温性能;在常温液态适合做皂基型洗面奶和沐浴液,泡沫浓密而细腻,作为润滑剂适用于霜膏,能带来成膜性和润滑性。
    异十八酸具有优异的抗氧化性,可作为化妆品原料也可作为润滑油、塑料加工润滑剂原料及各种异硬脂酸的合成原料。而且在异硬脂酸皂化后还可作为天然液体皂,应用于洗衣液和洗手液产品中,具有很好的水分散性,良好的低温洗净力和高低温粘度稳定性能,并且温和不伤手。
    希望以上异十八酸的抗氧化性的介绍,能让大家对异十八酸有进一步的了解。

【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇:三月桂胺的泄露应急处理
下一篇:异十八醇与消泡剂的关系
   相关文章
三月桂胺的操作事项 [09/29]
异十八醇的各种效用 [09/10]
异十八酸的具体介绍 [08/23]
三月桂胺的用途与存储 [07/20]
异十八醇的特点与储存介绍 [06/30]
异十八酸的其它应用 [06/12]
 

荣成日跃化工有限公司 |